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Curso: Introducción a la Fermentación Natural

Introducción a la Fermentación Natural

Practicas saludables para mejorar la calidad de los alimentos.

Desde Mística Natural nos dedicamos a la Alimentación Natural y a la Buena Calidad de Vida. Quienes nos conocen, saben que somos muy dedicados a lo que hacemos y que amamos compartir información cuando vienen a nuestro local, informando sobre usos, propiedades y orígenes de los productos que vendemos. Por eso, además de brindar los mejores alimentos orgánicos del mercado, nos propusimos dictar cursos que les ayuden a poner en práctica buenos hábitos alimenticios y aprender nuevas maneras de elaborar comidas ricas y más saludables.

En todos estos años, hemos dictado cursos junto a profesionales de la salud, expertos en salud natural, cocineros, etc. Cabe mencionar a Alex Von Foerster (Bs.As.), Nicolas Salguero (Cordoba), Pamela Maturana (Chile), entre otros. Por último, contarles que desde Mística Natural somos co-organizadores de la Jornada Nacional de Salud Integral que ha nucleado en una sola jornada a mas 30 conferencistas en temas relacionados con la alimentación, la medicina, la agricultura, el deporte, la meditación, etc.. desde un unto de vista holístico del ser humano.

En este curso introductorio sobre Fermentación Natural, veremos todo lo necesario para empezar a hacer fermentos en casa, con gran valor nutricional y aportando sabores nuevos a nuestra cocina diaria.  Veremos qué es la fermentación natural y por qué es tan beneficiosa para nuestra salud, además de aprender a hacer unos fermentos básicos como Kefir, Chucrut y Masa Madre. El curso consta de una clase online donde desarrollaremos el material teorico, y haremos unas practicas para que vean como se hace. También te llevarás en digital un .pdf con todas las recetas detalladas paso a paso y con material teorico para consultar.

Esperamos que se animen a ser parte de este grupo, y que así puedan crear para ustedes, y para su familia, una buena calidad de vida!

CONTENIDO:

  • Fermentación de Vegetales
    • Chucrut
    • Kimchi
  • Fermentación de Bebidas
    • Kefir de Agua
    • Kombucha
  • Fermentación de Harinas
    • Masa Madre Integral

FECHAS:

  • Viernes 30 de Octubre 2020
    • de 18 a 20hs

RECOMENDACIONES:

  • 1 frasco de 360 gr
  • 1 frasco de 660 gr
  • 1 jarra de 1,5 lt. 
  • 1/2 Repollo verde o morado
  • 2 manzanas orgánicas
  • 1 kg Harina integral orgánica
  • Azucar mascabo.
  • Sal rosada o marina
  • Nodulos de kefir de agua

PRECIOS:

  • Promoción: antes del 25/10 $500
  • Precio regular: $800

MODALIDAD:

El curso consta de un encuentro online de 2hs, donde desarrollaremos el material teórico y haremos prácticas con algunas de las recetas. También te llevarás en digital un .pdf con todas las recetas detalladas paso a paso y con lo que hemos conversado durante el encuentro, para que lo puedas consultar. Se cursará a través de la plataforma Zoom. Una vez confirmado tu pago, te llegará un enlace para entrar y la contraseña. Necesitas tener micrófono y cámara en tu computadora o móvil. No hace falta descargar la aplicación si no la tienes, ya que puedes hacerlo directamente online desde la web.

 

MÉTODOS DE PAGO:

  • Solicita tu link de pago vía Mercadopago al 2615369371 o a hola@misticanatural.com.ar  
  • Transferencia bancaria a:
    Punto Verde Natural S.R.L.
    CBU: 0270066310035743900015
    Cuenta corriente
    Banco Supervielle

Envianos tu comprobante de pago a hola@misticanatural.com.ar  o al 2615369371 y te haremos llegar el enlace y contraseña para entrar al curso.

“No somos lo que comemos, sino lo que comen nuestras bacterias”

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